Adventskalender am 30.11.2017
30/11/17
Am Donnerstag, dem 30.11.2017 fand von 15 bis 17 Uhr an unserer Schule der alljährliche Adventsnachmittag statt. Die vorweihnachtliche Feier wurde von vielen fleißigen Helfern, Lehrern, Hortnern, dem Schulverein und Schülern sorgfältig vorbereitet. Zahlreiche Gäste, Eltern und Familien der Kinder, sowie ehemalige Schüler, Freunde und Bekannte ließen sich in unserem geschmückten Schulhaus vom Programm unseres Chores unter Leitung von Frau Riemer und den vielen Angeboten in den einzelnen Räumen überraschen. Das Schülercafé, das von unseren sechsten Klassen ausgerichtet wurde, war wieder gut besucht. Zahlreiche Möglichkeiten zu basteln und sich zu  beschäftigen rundeten den kurzweiligen und gemütlichen Adventsnachmittag ab.