Spendenlauf für das Zirkusprojekt Anfang März 2019
17/09/18
Am 17.09.2018 fand unser Sportfest und Spendenlauf für das Zirkusprojekt Anfang März 2019 statt:

Runde um Runde für den Zirkus!

Nun nach fünf Jahre wird es an unserer Schule wieder eine große Projektwoche für alle Kinder geben, zu der der erste deutsche Projektzirkus  Andre Sperrlich an die Schule kommt und mit den Schülern Seiltanz, Zaubern, Clownsdarbietungen usw. einübt. Und das hoch professionell. In mehreren großen Vorstellungen, die Anfang März 2019 stattfinden, begeistern die Kinder dann mit ihrem Können ihre Familien, Freunde und ihre LehrerInnen. Um das finanzieren zu können, organisierten wir wieder einen Sponsorenlauf. Alle Kinder sind am 17.09.2018 Runde um Runde gelaufen – eine ganze Stunde lang. Am Ende sind viele 1000 Runden gelaufen worden, die großzügig von Mutti, Vati, Oma, Opa, Bekannten, ansässigen Firmen usw. belohnt werden.

Parallel fanden noch viele weitere sportliche Aktivitäten wie: ein Zweifelderballturnier in der Sporthalle, Tauziehen, Büchsenwerfen, Tischtennis usw. auf dem Schulhof statt. Toll war auch wieder das Fairplay-Fußballturnier auf unserem neuen Soccerplatz. Es gab weder Schiedsrichter noch Torwart und Tore zählten erst, wenn ein Mädchen der Mannschaft ein Tor geschossen hat. Spielregeln wie diese machen den besondere Reiz dieses Fußballturnieres aus.

Nach dieser großartigen Leistung durfte sich jedes Kind am Ende sein  wohlverdientes Eis holen, das unser Schulverein sponserte. Allen Organisatoren, Helfern und Spendern ein ganz herzliches Dankeschön!

Runde um Runde für den Zirkus!

Nun nach fünf Jahre wird es an unserer Schule wieder eine große Projektwoche für alle Kinder geben, zu der der erste deutsche Projektzirkus  Andre Sperrlich an die Schule kommt und mit den Schülern Seiltanz, Zaubern, Clownsdarbietungen usw. einübt. Und das hoch professionell. In mehreren großen Vorstellungen, die Anfang März 2019 stattfinden, begeistern die Kinder dann mit ihrem Können ihre Familien, Freunde und ihre LehrerInnen. Um das finanzieren zu können, organisierten wir wieder einen Sponsorenlauf. Alle Kinder sind am 17.09.2018 Runde um Runde gelaufen - eine ganze Stunde lang. Am Ende sind viele 1000 Runden gelaufen worden, die großzügig von Mutti, Vati, Oma, Opa, Bekannten, ansässigen Firmen usw. belohnt werden.