Adventsnachmittag
02/12/16
Am 1. Dezember 2016 strömten Kinder, Eltern und Freunde unserer Schule in das Gebäude. Alle waren eingeladen gemeinsam zu basteln. Es gab viel zu sehen und zu kaufen.  Es kamen alle zusammen, um einen Nachmittag lang zu basteln, zu spielen und gemütlich bei einer Tasse Kaffee und einem reichhaltigen Buffet zusammen zu sitzen. Fleißige Hände bereiteten nicht nur die Kuchen, Salate und andere Köstlichkeiten sondern auch ein großes Angebot an Bastelarbeiten vor: Adventsgestecke verzieren, verschiedene Faltsterne, Kekshäuschen, Windlichter, Deko fürs Fenster und andere schöne Dinge, die sich prima verschenken lassen. Manches Kind strahlte, da es nun eine Fülle an selbstgebastelten Geschenken für Mama, Papa oder Oma mit nach Hause nehmen konnte. Eine große Anzahl von Geschenken für bedürftige Kinder lagen auch in diesem Jahr unter dem Weihnachtsbaum, die die Bernauer Tafel abholte und damit auch dieses Jahr  so manche Kinderaugen zum Leuchten bringen kann.Nun kann es Weihnachten werden!
Vielen Dank an alle fleißigen Helfer und den Weihnachtsmann, der uns besuchte!