Schließung der Kitas und Schulen im Land Brandenburg
15/03/20
Liebe Eltern,
hier aktuelle Informationen zur Schullschließung:
Der Bürgermeister der Gemeinde Wandlitz informiert:
und auch hier und hier.

Aktuelle Information zur Schulschließung ab Mittwoch sind auch der Pressemitteilung vom MBJS zu entnehmen.
Unsere Grundschule wird am Montag und am Dienstag die bereits angekündigte Betreuung im Klassenverband durchführen. Unsere Empfehlung lautet jedoch auch, dass Sie Ihre Kinder zu Hause  lassen, sofern eine Betreuung organisiert werden kann.

Die LehrerInnen haben Ihren Kindern bereits Aufgaben mitgegeben oder arbeiten an den Aufgaben für Ihre Kinder, um eine Grundwissensvermittlung sicherzustellen. Das werden Wochenpläne, Projektarbeiten, Arbeitsblätter, zu lesende Bücher oder ähnliches sein. Diese Aufgaben werden Ihnen die LehrerInnen, per Mail zukommen lassen.

Eltern, die unserer und der Empfehlung von Herrn Borchert folgen und Ihre Kinder bereits ab Montag zu Hause behalten, melden diese bitte per Mail beim Klassenleiter ab.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern Gesundheit!
Karin Löwe & die KollegInnen der Grundschule Basdorf